Полировка автомобильного кузова

Сейчас вряд ли найдется хотя бы один автомобилист, который бы не хотел, что бы его авто выглядело красиво при всяких погодных условиях. Это связано с множеством факторов. В начале, следует сказать, что именно кузов автомобиля является самым сложным в уходе элементом, а как мы помним по внешнему виду автомобиля судят о его владельце. Дорожные условия и обстановка окружающей среды (химикаты на дорожном покрытии, смола с деревьев, птичий помет, а также некачественная мойка автомобилей) сегодня совсем не располагают к сохраненности хорошего внешнего вида кузова вашего автомобиля. Именно поэтому возникает необходимость пользоваться услугами нашей компании.

Полировка автомобиля в Оренбурге бывает двух видов: восстановительная и защитная. Оба вида работ направлены на поддержание внешнего вида кузова Вашего автомобиля и придания ЛКП дополнительной защиты от агрессивной среды.

При внешнем воздействии на кузов, абразивная полировка ни как не повреждает ЛКП. Заводское покрытие лака около 40-50 микрон, а при полировке снимается слой всего лишь от 3 до 5 микрон. И этого достаточно, чтобы устранить большинство трещин, помутнения и царапин на кузове.

Мы рекомендуем проводить абразивную полировку автомобиля в Оренбурге, в обязательном порядке в качестве предпродажной подготовки автомобиля. Ведь новый сверкающий корпус заметно повышает машину в цене! И конечно же для себя любимых, что бы подольше наслаждаться свежим внешним видом автомобиля.

Ждем вас по адресу г Оренбург ул. 60 лет Октября 1/1 тел (3532) 99-11-30, (3532) 594-000