"ПРЕМИУМ ЛИНЕЙКИ"

Не каждый дилер работает расходными материалами  "ПРЕМИУМ ЛИНЕЙКИ" (дорогие но очень качественные), но даже если дилер и работает такими материалами то стоимость покраски авто в Оренбурге получается довольно высока, от семи тысяч рублей (это за такой элемент как бампер или крыло). 

Многие дилеры утверждают что автомобиль "слетит" с гарантии если выполнить кузовные работы в Оренбурге и окрасочные работы не у официального дилера, но закон говорит совершенно другое, даже ТО можно проходить на любой специализированной станции. А что же касается гарантии на лакокрасочное покрытие, то даже если Вы и выполните окраску автомобиля у официального дилера, гарантия будет не более полугода на выполненные работы. Гарантию три, пять, семь и даже двадцать лет на ЛКП (в основном это гарантия от сквозной коррозии) может дать только производитель автомобилей и то при условии что машина не попадала в ДТП. 
Так зачем переплачивать, посещая станции.официального дилера

Центр Кузовного Ремонта "СервисАвто" предлагает качественную покраску автомобиля в Оренбурге, расходными материалами "ПРЕМИУМ ЛИНЕЙКИ" (фирмы STANDOX) по "ДРУЖЕСКИМ" ценам. 
Мы выполним ремонт Вашего автомобиля дешевле чем у Вашего официального дилера. 
Цены указанные в акции "ЗАМОРАЖИВАЕМ ЦЕНЫ" являются ориентировочными, для автомобилей малого класса, стоимость окраски деталей, указанная в прайсе, подразумевает окраску новой детали включая расходные материалы, подбор колера, работы по разборке сборке и не требующей ремонта рихтовочные работы и работы по шпатлеванию. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Исполнитель вправе изменить цену данного предложения в одностороннем порядке без уведомления. 
Подробная информация у специалиста Центра Кузовного Ремонта «СервисАвто» или по телефону (3532) 99-11-30, (3532) 594-000