Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Любезный Василий Сергеевич может получить о Пользователе во время использования им сайта http://ckr56.ru/ в ходе исполнения ИП Любезный Василий Сергеевич любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП Любезный Василий Сергеевич, ОГРН 316565800057304, адрес: 460050 Оренбургская обл. г. Оренбург, ул. Лабужского д.6 кв. 17 (далее – ИП Любезный Василий Сергеевич) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://ckr56.ru/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ИП Любезный Василий Сергеевичс предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ИП Любезный Василий Сергеевич в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://ckr56.ru/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://ckr56.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИП Любезный Василий Сергеевич

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://ckr56.ru/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке отзыва или вопроса в ИП Любезный Василий Сергеевич через контактную форму Пользователь предоставляет ИП Любезный Василий Сергеевич следующую информацию: имя.

1.1.4. При отправке сообщения в ИП Любезный Василий Сергеевич через контактную форму Пользователь предоставляет ИП Любезный Василий Сергеевич следующую информацию: имя, email, номер телефона.

1.1.5. Статистические данные, которые автоматически передаются ИП Любезный Василий Сергеевич в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://ckr56.ru/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://ckr56.ru/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к  http://ckr56.ru/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.6. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования  http://ckr56.ru/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://ckr56.ru/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://ckr56.ru/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ИП Любезный Василий Сергеевич не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИП Любезный Василий Сергеевич исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Любезный Василий Сергеевич собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://ckr56.ru/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ИП Любезный Василий Сергеевич, ОГРН 316565800057304 , адрес: 460050 Оренбургская обл. г. Оренбург, ул. Лабужского д.6 кв. 17 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2  Условий. При обработке персональных данных ИП Любезный Василий Сергеевич руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Любезный Василий Сергеевич обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://ckr56.ru/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://ckr56.ru/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Любезный Василий Сергеевич хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ИП Любезный Василий Сергеевич

3.2. При обработке персональных данных  ИП Любезный Василий Сергеевич не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://ckr56.ru/ и об услугах ИП Любезный Василий Сергеевич Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4.  ИП Любезный Василий Сергеевич вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов   ИП Любезный Василий Сергеевич или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

 

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос   ИП Любезный Василий Сергеевич  в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты ckrservisavto@mail.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
 

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИП Любезный Василий Сергеевич сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1.  ИП Любезный Василий Сергеевич принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  ИП Любезный Василий Сергеевич имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и   ИП Любезный Василий Сергеевич, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в   ИП Любезный Василий Сергеевич по адресу электронной почты: ckrservisavto@mail.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ИП Любезный Василий Сергеевич:


ИП Любезный Василий Сергеевич

460050 Оренбургская обл. г. Оренбург, ул. Лабужского д.6 кв. 17

Тел.: 8 (3532) 697-000

e-mail: ckrservisavto@mail.ru

ИНН 561110758305

ОГРН 316565800057304

Р/сч:  40802810004100013962

 

ПАО АКБ «АВАНГАРД» г. Москва.

БИК:      44525201
К/С: 30101810000000000201